Российские судьи против Господа Бога. Рождественская сказка

Как говорил в своей предновогодней работе «Крысы должны уйти» вождь пензенского отделения движения «Левый фронт»  Сергей Падалкин по поводу ближайших перспектив активных участников акционистского левого движения:

«Будет новый виток репрессий, будут новые аресты, новые штрафы, новые запреты. Но всё это неминуемо приведёт к падению полуфашистского режима…»

И. разумеется, в это пророчество нужно верить. Но не просто верить. Надо иметь под своей верой прочное научное обоснование, которое обращает нашу веру в точное знание!  И такое обоснование есть!

Есть такой крупный российский ученый-правовед – Сергей Геннадьевич Ольков. Доктор юридических наук, профессор Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского. Титан науки. По собственному признанию им «разработано новое направление науки уголовного процесса… теории уголовно-процессуальных правонарушений и многомерных оценочных пространств, построил ряд математических моделей политических режимов, вывел уравнение состояния политических режимов и построил математические модели различных видов юридической ответственности, включая сверх точную модель дисциплинарной юридической ответственности; установил ряд статистических тенденций и закономерностей конкретных структурных составляющих преступности, исследовал законы её распределения, концентрацию и дифференциацию; ввел в научный оборот эффективную методику измерения коэффициентов бета крайм-рисков преступности..» ну и т.д. (подробности на авторском сайте).

Фото взято с сайта, предлагающего скачать работу некоей Светланы Аликиной о профессоре. Дизайн и фильтр фото под 3 Рейх и определения – ее.

Ведущий постоянной рубрики программы «дайте Шнобеля!» научно-популярного ютуб-канала Архэ Григорий Тарасевич, однако, обратил внимание на конкретную работу Светила, опубликованную в рецензируемом (!) научном(!) журнале.

Из приведенного названия нормальному человеку сложно понять, о чем речь. Говоря попросту – автор исследует – на основании математической модели – с какой вероятностью судья может вынести справедливое решение. Все строго научно – на математической основе.

Для начала автор строит свою систему координат, где…

Далее слуют подсчеты по формулам. Что означают «игрек» и «гамма», почему они равны, и почему 144/2 вдруг равняется 0,013888… (здесь, вероятно, опечатка автора презентации – на самом деле это получится, если 2/144) это доступно только докторам наук.

Но нам важнее итоговые выводы

Все понятно? 98,6% вероятности, что мнение судьи не совпадет с мнением – не кого-нибудь – а ГОСПОДА БОГА!

Из чего непременно следует, что все судейские, по крайней мере, российские судьи являются врагами Правды Божией! Злыми еретиками и слугами антихристовыми.

Так доказано современной наукой, товарищи и господа!

Так что прав Падалкин!

всё это неминуемо приведёт к падению полуфашистского режима…

Ибо

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей …

То скажет он – «А ну-ка подать мне судью  Наталью Марчук! Отвечай, почто неправедно судила Александра Рогожкина? Ась? Мое мнение, стало быть, с твоим не совпадает? Так провались же, еретица проклятая, в Муку Предвечную! … Петруха, тащи Людмилу Журавлеву!

С Рождеством Христовым!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
PNZец

PNZец

Наверх