Житие Игоря Скромного. К расследованию подключились министерства

Двадцать второго марта мы рассказали про глубокое и всестороннее исследование речей, которые наговорил своим избирателям депутат Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов на депутатском приёме 16 марта 2021 года.

Поэтому мы попросили предоставить полный список, на какие нужды Городищенского района и его субъектов, на какую сумму и когда была оказана указанная помощь И.Н.Борисовым, попросили предоставить копии имеющихся бухгалтерских документов: платёжных поручений, кассовых и товарных чеков, расписок и т.д.  Попросили сообщить, оприходованы ли полученные материальные ценности, предоставить подтверждающие документы забалансового учёта малоценного имущества и постановки на учёт основных средств.

Кстати, во время разговора с Циркуновым, депутат Борисов сам предложил ему обратиться к своему помощнику для ознакомления с документами, подтверждающими его спонсорский размах. Не можем обидеть Игоря Николаевича отказом. Показывайте, удивите нас до невозможности.

Следующая тема для редакционного запроса – боевые искусства, о которых Игорь Борисов доверительно понизив голос, сообщил другому нашему спецкорру Евгению Чекунову. Здесь мы закинули удочку дознания в министерство спорта Пензенской области и пензенский спорткомитет.

Темой третьего запроса стали финансовые потоки, которые, со слов Игоря Николаевича, льются в школы и детские сады после неких судебных побед депутата над неназванным клеветником, мешающим ему спокойно жить и помогать людям.

Ответы из указанных ведомств будут обязательно преданы гласности в анонсированной недавно серии короткометражек, посвящённых жизни депутата. Посмотрев серию видео, все смогут узнать, правда ли то, о чём рассказывал жителям Сурска депутат, который, как говорят, уже получил в определённых кругах имя “Игорь Скромный”…

PS Для справки. “Скромным” Борисова назвал 16 марта бывший губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в разговоре с жителем Сурска Евгением Чекуновым.  Евгений Александрович потребовал от губернатора и сидящего “одесную” его Валерия Лидина поставить в рамки “неуловимого депутата”, который выдвигался в Собрание от партии “Единая Россия”. Чекунов на приёме в лоб спросил у Белозерцева и Лидина, почему они так спокойно смотрят на бездействующего Борисова, который очень долгое время изобретательно уклонялся от встречи с активистами г.Сурска.  Ведь на праймериз и выборы в 2017 году гражданин Борисов шёл под флагом партии “Единая Россия”, поэтому даже его изгнание из сторонников правящей партии не даёт права двум членам Регионального политсовета “Единой России” Белозерцеву и Лидину пускать поведение своего подопечного на самотёк. Перефразируя известное высказывание французского лётчика и писателя: “Мы в ответе за тех, кого народу предложили…”

Вот тогда-то Иван Александрович и объяснил нежелание Борисова общаться с жителями Сурска скромностью и сопутствующими этой добродетели причинами. Смешно? Учитывая, что в данный момент гражданин Белозерцев находится в СИЗО, нам уже – не очень.

PPS Сегодня, в 21.00 26.03.2021 г. мы потеряли последнюю надежду получить ответ от депутата Игоря Борисова на наш запрос от 19.03.2021 г. Депутату нечего сказать?  Тогда ждём ответы из министерств и администраций.

  • 1
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
Игорь Алексеев

Игорь Алексеев

Наверх